Цвет чистый

Цветов от нас недалека
Палитра изобилий:
По небу трасса пролегла
А фон всё тот же - синий

Рисунок детский набело
Неловкий ловок стал мелок
Он ангелом водимый
И небо смотрится в себя,
В цвета открытые, поля,
В открытость глаз невинных

В них выше правды мудрецов
Разгадка слова "мудро"
И жизни правило - лицо,
Свет солнечного утра

Здесь самый ясный разговор,
Созвучной музыки повтор
Под возглас сердцу близкий,
А если слышен где-то плач,
То признак первых неудач
И множит дождь слезинки


Рецензии