Вовка лекарь

Что – то с кошкою стряслось –
Уточним детали
Видно в горле кошки кость,
Рыбу кошке дали.
- Не хочу вести к врачу –
Врач далековато.
Сам лечить её хочу
Ведь лечить – то надо.
Потяну её за хвост,
Пусть она завоет,
В этом деле я не прост,
Это сделать стоит.
Не таких лечил больных –
Были и похуже.
А когда лечил шальных –
Появлялись лужи.
Только есть одна беда;
Зацарапать могут
И поэтому всегда
Я зову подмогу.          
         


Рецензии