Ни о чем 6

Не пойду никуда.
Не пойду ни за что.
Это просто вода.
Это что-то не то.

Эти злые смешки,
Что несутся вослед.
Как из детства снежки,
Как предвестники бед.

Только я не сбежал.
И стоял на своём.
И стоял без ножа,
Но мы были вдвоём...


2020х09х22


Рецензии