А ответ в тиши замирает...

Вечер ждёт меня под крыло...
Убаюкивая уныло...
А в душе моей замело...
Снегом белым всё то,что было....

Мне забыть никак не дано...
Не получится затуманить...
А тебе уже всё равно...
Но по прежнему сердце манит...

Осень желтым дождём в грудь...
Журавли от нас улетают...
Я прошу,ты со мною будь...
А ответ в тиши замирает...

Рецензия на Под ноги катится клён (Валентин Корнев)


Рецензии
Обнимаю, дорогая!

Валентин Корнев   22.09.2020 23:10     Заявить о нарушении
И я тебя!!!)))
Счастья тебе!!!
Всегда рядом...

Тина Федотова   23.09.2020 11:17   Заявить о нарушении