комар

Вчера Омара укусил комар
И комара того хватил удар
С утра изрядно покурил Омар
Вот потому-то и издох комар

Приснился комару кошмар
Комара укусил Омар
А Омар не кусал комара
И не видел Омар кошмара

Вот так добро, друзья мои,
Курнув, вершит дела свои
А зло, напившись при луне,
Тоскливо воет в тишине


Рецензии