***

Я потерял
Где-то нюх
На стих.
Не писал
Уже двести
Лет.
Генератор
Рифм
Стих.
Ритма тоже
Сто лет
Нет.
Заржавел
Смысловой
Механизм.
И слова
Унесли
На металл.
За словами
Был
Оптимизм.
Там вымысел
Гордо
Летал.
А теперь
Заросло
Травой
Место встреч
Меня
Со мной.
Не ступал
Никто
Ногой.
Не писал
Моей
Рукой.
О том, что
Тревожит
Сейчас,
Или будет
Тревожить
Потом.
Последний
Фонарь
Угас
На месте
Свиданий
Том.


Рецензии