Два Одессита

Два одессита во время обеда
Непринужденно ведут беседу
–К примеру портфель ты случайно нашел.
  А в нем зелени на миллион.
  Ты б находку владельцу отдал?
  Или зажал и себе бы забрал?
–Все зависит от того,
  Какой статус у него.
  Если он богатый чудак,
  То не верну, проживет он и так,
  А если бедный еврей,
  Я б вернул ему...портфель...
 


Рецензии