Сентябринка

С*гущались  облака,   тянуло  с   гор  тимьяном             
Е*ловый    ельник   покачивался    пьяно               
Н*аверное,  к   ночи   холодный   норд     нагрянет         
Т*олько   красота   берёз   никак    не   вянет               
Я*  в  листопад    осенний    душою    окунусь               
Б*оюсь,  что  в край  родной навеки я влюблюсь.             
Р*однее  и    дороже    нет    его   на      свете               
И*   хочется   мне   петь   песни   на     рассвете.               
Н*ам   хочется чудес,    волшебной,   дивной   сказки               
К*расивых  зарниц  и  жёлтых    листьев   пляски               
А* звёзды  в небесах  пусть   дарят   ярки    краски
 
Художник: Геннадий  Кириченко             


Рецензии