куку

Одинокая бессмысленная волна
Устало лизнула каменный берег
Качая пенопластовую бутылку
КУ-КУ- булькнул живот дохлой собаки
КУ-КУ!- отозвался живот бездомного человека
Ку-ку- всхлипнул брошенный мальчик
Ку-ку  покачнулась единственная звездочка
Ку-ку- пропели человечики на оранжевой планете
Ку-ку- клацнул двигатель спасательного звездолета
И со всего маху врезался в грязь зеленой планеты
-Боже мой!- сказали зеленые человечики



.....Гул, гул, жидкий стул
Темный угол лгал железом


Рецензии