Дай, Господи, узреть свет истин

Во дни тяжелых испытаний
Прозревшая душа скорбит,
Теряя светоносный вид,
Несет груз Божьих воздаяний.
Когда в полоне страсти злой,
Во власти лжи и лицедейства,
В сетях неправедного действа
Теряешь радость и покой,
В тенетах сумрачной мечты
Дай, Господи, узреть свет истин.
Ты помоги остаться чистым
И выбраться из страшной тьмы.

15 сентября 2020


Рецензии