Достучаться до небес

На небесах говорят лишь о море,
О закате,который мы видели,
О том, как солнце, утонувши в волне,
Стало красным как кровью залитое.

И вода,впитавшая силу светила,
Укротило всю мощь далекой звезды,
Остаётся мгновение,чтобы погаснуть,
Её огонь догорает в темноте глубины,

Но...что сказать тем,кто моря не видел,
Ведь такие закаты им не были даны,
Они в жизни своей, в пучине событий,
Потеряны были,отошли от судьбы.

Кем эти люди там будут считаться,
Несчастной душою или просто «лохом»,
Как с другими людьми впечатленьем делиться,
Ведь не лежали они на морском песке босиком.

Так не теряйте в своей жизни момента,
Покупайте билет или хоть идите пешком,
Морские закаты посмотрите с причала,
А то быть вам на небе печальным «лохом».


Рецензии