Инопланетный ландшафт

Места есть на земле, как неземные,
С планет других, мол, присланы сюда.
Леса ж вокруг, то наши, не чужие.
Земная в реках плещется вода.
И человек, подумав, сделал парки,
Для отдыха, конечно своего.
А выглядеть всё стало, как подарки,
Не меньше, чем от Бога самого.
Маршруты появились и тропинки,
Отели для паломников в горах.
А в них замысловатые картинки
Гостей с ума всё сводят на стенах.
И я смотрю на скалы с изумленьем,
Сработанные Божеским веленьем…

22 сентября 2020 года


Рецензии