Можно я приду к тебе во сне?

Можно я приду к тебе во сне?
Ведь наяву уже нельзя...
Можно я напомню о себе?
Каплями осеннего дождя.

Осторожно и не дыша ,
Прикоснусь к твоей щеке,
Пусть слёзы капают с лица,
А моя любовь будет всегда гореть в тебе.

Сон,как дождь - придет..
И уйдет - уныло,
Можно я во сне к тебе приду?
Рассказать,как я тебя любила.

Можно я во сне к тебе приду?
По другому,ведь нельзя.
На секундочку зайду -
Ведь возможно прощаюсь навсегда .

Хочешь,я напомню о себе?
Зажигая звёзды.
Пусть застынет дождь на стекле,
И боль растворится -словно слёзы.

Сон,словно дождь-придет,
И уйдет-уныло,
Можно я во сне к тебе приду?
Ведь моя любовь не остыла.


Рецензии
Сон,словно дождь-придет,
И уйдет-уныло,
Можно я во сне к тебе приду?
Ведь моя любовь не остыла... Очень рад, что она существует..

Николай Гордеев   22.09.2020 18:19     Заявить о нарушении