Чем больше пишем мы стихов, - тем легче пишется

Чем дальше
От застроек
Уходим мы
В поля, -
Тем легче
И полней, -
Во грудь
Вовсю, -
Нам
Дышится.

Чем больше,
Стихотворцы-
Состихиряне,
Пишем мы стихов,
Тем легче нам
И продуктивней
Пишется.

             22 сентября 2020-го года.


Рецензии