Одарил Господь...

Снова небо затянуло
Седовласой простынёй.
Справа, где-то громыхнуло.
Припугнуло нас с тобой.
А потом, без ветра, тихо
Подарил Господь дождя.
Ребятишки, в лужах, с криком
Выходили из себя.
Крик их радости и счастья
Рвал вовсю мажорный ряд.
Им своей хватало власти,
И у них был свой разряд
Оптимизма, беспредела.
Лужи как в сковороде.
В них вода почти кипела,
Безраздельная, везде.
Солнца луч сквозь тучи брызнул,
И добавил счастья всем.
Одарил Господь харизмой,
В одночасье, без проблем.


Рецензии
Что нас к старости пугает,
Деток это развлекает...
Вспомни - ка дружок себя,
Помню как купался я....

Александр Орлов 44   22.09.2020 22:12     Заявить о нарушении
Помню лужи и качели, буй, лапту, ну и постели...:)))))

Александр Мокрушин   25.09.2020 20:29   Заявить о нарушении