Престиж футбола

На Рпл смотреть обидно
Да вобщем,на любой футбол
Где деньги задают все ритмы
А в СССР ,было не так:

Воспоминанья,золотые от
матчей, где царил Футбол,
и за Победой все стремились,
Престиж команды- не пустяк .
 
 Футбол весь-
 в бизнес , превратили  .
Проверить, можно...
Лишь спроси....
И где,надежду загубили-
По честному уже- никак...
P.S.
*((Сценарий предстоящего матча
в 80% игр,заложен букмейкерским бизнесом)(Есть базы данных (платные),которые это подтверждают)). Это есть не что иное,как манипуляции миллионами, людей,в некотором отношении,и не только к футболу,но и к другим видам спорта.*


Рецензии