Занудливый болтун

Нас с тобою случай свёл однажды,
За беседою о том, о сём.
Сходу аргументами куражил,
Темы моментальнейше просёк,

Слова не давая вставить толком,
Слушателя роль мне отведя...
Я б тебе в подарок треуголку
Преподнёс, чтоб видел ты себя!

Честно слово, прям Наполеончик!
Злит уже заносчивость твоя...
Эх, не взял с собою я баллончик,
Помогла б "черемухи" струя!

Попытаюсь разговор окончить
Покультурней, а потом слинять...
Намекаю, как бы между прочим...
Ну, непробиваемый, твою мать!

Что же за болтун мне повстречался?
Лучше бы я сразу убежал!
Слушать слов поток заколебался...
Столько о тебе за час узнал:

Что ты всех умнее в целом свете,
И всех лучше, типа, знаешь жизнь!
Я не знаю, как тебе ответить,
И отвечу просто - "Отвяжись!"


22.09.2020г.


Рецензии