Понять американца

чтобы П о н я т ь
             М е н т а л и т е т
                А м е р и к а н ц а
с ним,соль не надо Е с т ь,
                а Т о л ь к о-
                знать П о с л о в и ц у -
в К о с т ю м(не тот),
                что на Р а б о т е,
                О д е в а т ь с я
а Т о т,
      где ты Т р у д и т ь с я(бы)
                Х о т е л,
                лишь он к Л и ц у.


Рецензии