Босс

объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности из за тумана

Так э для автомобилист
А я же безлошад
И я змеюсь земля как глист
Но только беспощад

А глист он чё он тоже злой
Как сдохнет кот и пёс
Так он внедряясь в них юлой
Ведёт себя как босс

учил же Горький: триста лет
Питайся мертвечин
Потом сходи ка на балет
Без видимых причин


Рецензии