Попытка 1

Парю над мыслью что съедает из нутри,
Варю свой здравый смысл, где моя Кюри,
Курю идеи в голове, кругом как будто декари,
Все говорят живи, а в голове умри!!! умри!!!

Заранее оповещу вас о поминках,
Позову того кто разбирается в начинках
Приглашение на праздничных картинках
Все будет как на самых лучших вечеринках

Я провалюсь сквозь пол как в твоём кошмаре
Напьюсь возможно, тем что будет в баре
Сигаре буду благодарен прям в разгаре,
И позвоню сказать люблю что, папе,маме..

А я надеюсь вы поймёте , ведь счастье обрету я так
Согреюсь наконец от боли, причин которых я дурак,
И не страдаю, веть все вокруг отлично, мрак
Съедает, это мой конец, логично? Фраг!


Рецензии