Я помню...

Я помню те семнадцать лет,
Когда цвела в саду жоржина,
Когда была я так невинна..,
А ты дарил мне свой букет...

Мне жизнь тогда казалась сказкой,
А ты прекрасней из мужчин,
Ты обогрел вниманьем,лаской,
Всему так бережно учил...

Прошли года,не знаю,где ты,
Но помню той весны рассвет,
Твои прекрасные букеты,
Мои семнадцать давних лет...

Рецензия на экспромт Я подожду (Наталья Давыдова Ласточка)


Рецензии
Трогательно, Тиночка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   24.09.2022 14:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валечка!
С теплом,

Тина Федотова   24.09.2022 19:06   Заявить о нарушении