не о женщине

Меня мог бы унести, аромат духов слегка прозрачный
Мне так хотелось бы уйти, но он ведь ****ь такой манящий
С привкусом приятных граней, я чую их из далека
И очень сладок и приятен , слабый привкус табака
Пьянит как детская идея, как шалость в те 16 лет
Твои изгибы твоя шея, я не смог сказать бы нет
Я все равно не ожидаю, не строю , ни каких надежд
Без тебя я тихо помераю , пытаясь залатать ту брешь
И в голове дыра из мыслей, без тебя нету в ней идей
А помню раньше мы с ней, пилили ролики по несколько ночей,
Но ты решила в друг уйти, оставив меня тут одного
Я не знаю что я сделал но прости, без тебя не могу делать ничего,
Я бы крикнул твое имя, и мне бы стало легче на мгновением
Ты как вы всегда не уловима, ты муза ты же вдохновение


Рецензии