Сон Иртум в летнюю ночь

Вышла из дома,
бедром повиляла,
вот и любовников станет немало,
наверняка хоть один попадётся,
поможет с ремонтом и посмеётся.
Но и недолго ходила, виляла,
качнулась от ветра,
на спину упала,
и показалось вдруг…  в ванной лежу
рядом с ржавой трубой,
обниматься с ней жду.


Рецензии