Кислая мина

Палитра скучного уныния, ты кончился ещё вчера,
И мысли дурного события , что то, что это, - все ***ня.

Заставь себя хоть улыбнуться, лицо, как кислое говно,
Представь, что мог бы задохнуться,
Но ты же дышишь все равно.

Не надо мне твоих проблем, в своих, как в каше, бултыхаюсь,
Не рассказывай своих поэм, но, учти, я не сливаюсь.

Ведь если в жизни что случиться, я буду словно баррикада,
Ведь таким добрым уродиться, -
Только можно прям из ада.


Рецензии