Смысл на потом

Хоть положительный герой,
Но образ – скучный,
Ах, как же хочется порой
Замков воздушных,
Брутально сорванных цветов
Из клумб с охраной,
Смыслы оставить на потом…
…Как-то, спонтанно,
Словно очнувшись, осознать
Разумом-взглядом,
Главное в жизни не кровать,
А тот, кто рядом.
   09.08.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.