Исценировки

Исценировки, их, лукавых,
Давно ушли за грань ума!
Они бывают очень смрадны,
Как скверны и порочны! Срам!
Такое люди вам не снилось,
Садомом и Гоморой их зовут,
В них Бога нет и в помине,
Их все лукавыми зовут!


Рецензии