Мурочка

Стремно охотиться Кошечке
Мурочке -
Котик пусть ловит
мышей,
Стиркой заняться придется
Енотику,
Лап не жалеет,
когтей.

Все, что положено, Цуцик
погладит,
Он командир
утюгов,
Цуцик искусства старается
ради,
Гладить все время
готов.

Все у Мурехи к делу
пристроены,
Даже Хорек-уркаган,
Определен он работать
шеф-поваром,
Тонкий гурман-кулинар.

"Сбросила всю я работу
домашнюю,
Песня гремит, словно
марш:
"Хочется греться, мурлыкать
и нежиться,
Хочется в Сочи
на пляж!"


Рецензии