В любви животворим развитье

Любовь – великое начало,
Первопричина и основа!
Главнейшее сердец «вздыхало» –
Нам ни к чему души «бедовость»!..

    Возрадуй сердцем, сердца песней –
    Душой смиреннострастной пой!
    Благочестива и безгрешна…
    С тобой хватил «любви запой»!

        Не бедовать и не вздыхать –
        «Животвори» в любви развитье!..
        В любви даётся полыхать?
        Любовь – во счастьи «общежитье»!

Хочу с тобой во страсть я жить!


Рецензии