Врунишка

На заборе воробей
Воробьихе хвастался:
- Нынче встретился с котом,
От меня он спрятался.

Да я если захочу,
То кота любого проучу.

Только вдруг врунишка сам
Без хвоста остался.
Потому что, не заметил,
Как кот к нему подкрался.


Рецензии