Перед дорогой напутствие призывнику

  Защита Родины, Страны -
  Как это важно, ведь  когда-то,               
  России верные сыны,
  Двадцатилетние солдаты,

  Шли на врага, за отчий дом,
  За край родной и дело чести.
  Ещё вчера был общим дом,
  И были рады жить мы вместе.
               
  Мы разберёмся в этой теме,
  Дружить нужней, чем врозь шагать,
  Сегодня – мир и, - Наше время,
  И важно истину понять.
               
  Труба зовёт, готов ли в строй,
  Не струсишь, не уступишь в деле,
  За свой народ готов ли в бой,
  И хватит сил быть на пределе?

  Твой первый шаг – не дрогни тело,
  Иди вперёд и победишь,
  Как деды шли в атаку смело,
  Их память ты не посрамишь.

  Желаем пота и удачи,
  Желаем мужества без зла,
  В тебя мы верим – не иначе,
  Будь молодцом, не щурь глаза!

  28.11.2003 г. – 3.02.2006 г.

 

               


Рецензии