Во славу Тайгана!

В этом мистическом слове – тайна…
В этом мистическом слове – тайга…
Но тайна! Тайна всегда не случайна.
Тайга – полной жизнью душе дорога.

В «Тайгане» таинственном счастливы звери,
Здесь люди, как дети, открыты душой!
И я ни за что никогда не поверю,
Что в мире ещё вы найдёте такой!

А львиные прайды – они, как людские,
Кто умный, кто сильный – тот Папа и Вождь!
И здесь забываются страсти мирские,
Стяжательства, зла не ищи – не найдёшь!

Душа окрыляется в мирном покое,
Светлеют глаза, рассыпается страх,
Восторг, умиленье и… что-то такое,
Названья чему не придумать никак…

«Тайганову» тайну постичь невозможно,
Да это не нужно! – блаженствуй, живи!
А «тапок» и веско от Папы «Не можно!», –
Так это им всем от огромной Любви…

Пусть «Вещий Олег»  – он всегда Победитель! –
Во веки веков правит Миром своим,
Как Лев-Человек, добрых судеб вершитель,
Детьми обожаем и Богом храним!..   


Рецензии