***

Жить, и жизнью дорожить,
Наверно, это большое искусство,
Жить, и просто творить,
И прожить эту жизнь  не напрасно.

Дано, нам столько природой дано ,
 В этом мире брать всё, и бесплатно,
А многим , скажу , им  всё равно ,
 Потому что это для них , непонятно.

Старость, она у всех впереди,
Время торопит  нас беспощадно,
 Живи, просто и просто твори,
 Чтоб самому было жить приятно.

Жить , так хочется жить,
 И встречать рассветы с улыбкой,
 Любоваться закатом и всем дорожить,
 И любить этот мир необъятный.


Рецензии