Не скучай...

Дождь сегодня стучался
                несмело,
Извинялся, что кончилось
                время...
Время тёплых объятий
                и встреч,
И просил память в сердце
                беречь...
Я его пригласила на
                "Чай",
Он мне просто в ответ -
              Не скучай...

Улыбнулась ему, поняла -
У Природы свои, брат, дела -
Время радости и веселья,
Время срочных работ без
             похмелья...


Рецензии
- Жизненное, душевное и открытое стихотворение!..
С уважением к Вам и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   02.06.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.