Я опять на фото вновь смотрю

Пролетели годы очень быстро,
Я опять на  фото вновь смотрю.
Где друзья, коллеги это что то,
Вглядываюсь в молодость свою.

А сама судьба вручила мне однажды,
Ключ к замку весящий на двери.
Ты открой сказала эту дверь украдкой,
Всё что видишь, в рифму опиши.

Всем Родным, друзьям, знакомым,
Посвящаю эти все слова.
Каждый раз я нахожу всё новым,
В Рифме эти старые слова.

Но каждый раз прейдя к финалу,
Хоть впереди всегда гуманный бред.
И корабли приходят ведь к причалу,
Лишь оставляя за собою пенный след. 


Рецензии