Кто живёт, а кому выживать?

     У кого есть деньги, тому жить. Остальным выживать.
Хотя есть  люди, имеющие много деньг, а также возможностей,которые эти средства дают, не могут в следствии различных причин спокойно жить, тогда, как встречаются и те, кому они абсолютно не нужны. Их можно видеть в... Не знаю, где их можно видеть. Я таких, к своему сожалению, ещё не встречал.


Рецензии