Весна в марте

Тихий ветерок, дышащий прохладой
Так беспечно резвился в лесах и лугах
Природа весну ожидала с отрадой
Зверушки зашуршали в скирдах, стогах.

Воздух пропитан ароматами весны
На лазоревом своде ни облачка
Природа пока еще видит зимние сны
А на реках трещит ледяная корочка.

Уже весны прозвенела первая капель
Солнце греет ласковыми лучами
На свирели играет сказочный Лель
Весну подгоняет , махая руками.


Рецензии