***

Мой зверский пыл остановился
В середине огневого боя,
Кулак в пять слабых обратился,
Забывая – кто я…

В лабиринте комнат старых,
Пред дверью которых ключи я терял,
Искал свои забытые таланты,
Понимая, что в стенках небесных застрял.


Рецензии