Крик души

Задыхаюсь от громких рыданий
И от боли в подушку кричу.
Громкой дробью в висках осознание
Отбивает слова: "Не хочу!"

Не хочу больше чувствовать боли,
Прятать слёзы и грусть от родных,
Не хочу притворяться живою,
А рыдать при друзьях дорогих.

Я устала! Я просто устала!
Эти маски, смешки - мишура!
Я - актриса ничтожного театра,
У которой дрянная игра.

Я кричу на других беспричинно,
А порой невпопад хохочу.
Говорят мне: "Найди-ка причину!"
Заебали меня - НЕ-ХО-ЧУ!

Не хочу больше громких рыданий
И ночами в подушку кричать.
Только слышу вдруг голос: "Родная,
Я с тобою. Пойдём лучше спать."


Рецензии