Очистить своё зрение, очистить своё сердце

Очистить своё зрение, очистить своё сердце
От злобы ненависти, всё это входит в миссию людей.
Короткий земной срок  нам дан, чтоб это сделать.
Не теряйте время люди, сейте Семена Любви вокруг.


Рецензии