Тяжёлый случай

А может нам себя не мучать?!
Друг друга взять и отпустить.

Уж очень сложный у нас случай,
И быть не можем, и не быть.

А может нам себя не мучать?!
И душу вовсе не губить.

А наш роман тот злаполучен,
Из мыслей напрочь удалить

А может нам себя не мучать?!
И имя мне твоё забыть.

И не гореть в огне том жгучем,
И не спешить любовь дарить...

_

Cover: Катя Ростовцева - Как жить


Рецензии