Никаких перспектив

     Крутимся, зажатые
     Между двумя датами,
От рождения до смерти
В безысходной круговерти.

     И судьбы подобие –
     Плоское надгробие.
Ведь прижизненность смертельна,
С темной ямой сопредельна.

28 октября 2013


Рецензии