продавец воздуха

надо только играть богему
лаской ее лучей
за что и сел               
вначале предложил схему               
укладки в воздухе кирпичей
после баловался гитарой пел
               
разумеется от налогов линял               
но те кто сейчас сидят               
к ним не продраться через кусты      
деловая жизнь это х…я               
перспективы разбередя               
все равно не сорвешь висты

бросив на скатерть сюжет сил
я не сдержал смех               
и поперхнулся глотнув вино             
любой как труп изначально гнил    
птицы смысла в сетях помех
потому что банкир говно


Рецензии