Родители

Где найти того, кто без условий,
Будет тебе верен и любим?
Кого провожать ты будешь взглядом,
Будто в целом мире он один?

Кто будет ждать твоих явлений,
Твой образ в голове храня?
Кто будет в тебя безустанно верить,
Когда померкнет путеводная звезда?

Кто рядом будет, когда тебе больно,
Когда душа в груди кричит?
Кто твои залечит раны
И от недугов исцелит?

И есть ли в мире эти люди
Про которых я пишу?
Быть может я их всех придумал?
Быть может я с ума схожу?

Нет, нет с ума я точно не схожу.
Хотя в таком не признаются.
Буду считать, что свои мысли,
Я в полном здравии несу.

Родители, они всему начало!
Они во всём гарант ваших удач.
Они вас каждый день жизни обучают,
Не требуя ни званий ни наград.

Это те люди, что с вами до конца...
Не включат заднюю и не свернут с моста.
Вы их надежда, их отрада,
Их гордость, их награда.

Любите их всем сердцем, всей душою.
Дарите радость им, покой, уют, тепло.
Пусть на лице их будет счастье и улыбка.
Невзгоды обойдут пускай их стороной.


Рецензии