Этой ночью

Этой ночью он ей не снился,
Как он приснится, если она не спала,
А была рядом с ним
Рядом.
Он обладает талантом гипноза
Или играют гормоны
Или таблетки снотворные
Имеют побочный эффект,
Превращая ее в нимфоманку
Еще он похож на мальчика,
Когда она училась в седьмом классе.
Останавливает только разница в возрасте
Или именно она притягивает
Эти темно-синие глаза,темные прямые волосы
А сначала он ее раздражал,
Она считала его гопником,
Что произошло и когда
Когда,когда, когда, когда,
Когда он ... или когда он сказал ...
Когда оказалось, что он читает вслух ее стихи так, как никто ранее,
Когда он смотрит ...
Пора возвращаться в свой возраст,
В свой дом на свою работу,
Почему эти слова кажутся ненавистными.
Так вот как оно бывает,
Когда мы видим старика с юной девушкой
Или старуху с мальчиком.
Это последние всплески гормонов
Это бегство от однообразной жизни.
Кто виноват? Все, кроме нее.
Что делать? Взять себя за шкирятник,
Посмотреть в зеркало,
Да в этом здании нет зеркал,
Она забыла про возраст.
- Отдых удался,- сказала подруга

Так вот как бывает.

                22.09.2021.


Рецензии