ну, давай

сколько ещё штормов нужно пережить этой воде, чтобы она признала наконец себя?
чтобы спокойно так, каждой волной
утверждала: я океан.

что, если землетрясения нужны для формирования?
там, где нет спасения, остаётся только признание.

сколько раз моя душа рыбёшкой выбросится на берег,
и там, вперемешку в водорослях,
будет шептать: «я не верю, не верю»?

если сильные волны очищают море,
то человека чистит горе.

это не добровольно и не принудительно,
просто нам не доходит, пока не волнительно.

у меня всё больше стало вещей,
которых я не покажу.
они не звучат, как песни морей,
они просто ждут, пока Я зазвучу.

пожалуйста, подождите ещё,
я уже иду.

здесь моя книга:
https://juliapoetry.com/

#likenoother_poetry


Рецензии