Осень дарит земные объятья

Осень дарит земные объятья
В этих красках своих золотых
Что чарует сквозь взгляд восприятья
Ум и сердце поэту в днях сих.

И влечёт его нежные взоры
К сей природе планеты родной
Из Москвы едет он в си просторы
Чтоб побыть в них с природой земной.

Его тянет сюда как мальчишку
В знойный день водяная река
Взяв тетрадку и ручку под мышку
Он спешит на перрон с утречка.

И в лесу средь берёзок и сосен
Он слагает си строки свои
Пусть печалит его эта осень
Но друзья его ждут там одни.

22.09.2020 17:38


Рецензии