Гордость

А ты все думаешь о нём
Зачем, тебя давно он предал.
Дружить позволено втроём,
Любить втроём, подобно бреду.

Мечтаешь сделать шаг конём,
Найти предателя по следу.
Застать внезапно их вдвоём,
И попросить с тобой уехать.

Ты будешь мокрой под дождём,
Если зонта с собою нету.
Запомни, счастье твоё в том,
Когда он сам к тебе приедет.

Не говори с ним ни о чём,
Держись до самого предела.
Его не удивишь нытьём,
Лишь гордость принесёт победу.


Рецензии