Без слов...

Смотрю в окно со второго этажа:
Слышен шум моря, видны звёзды.
Неспеша...
Хорошо - это не только, когда есть драйв,
Даже в спокойствии, можно ловить кайф.
 
Это, когда с человеком можно говорить обо всем и молчать,
Заниматься сексом, как тебе нравится, а потом, просто лежать,
С ума сходить вместе и спокойно спать,
Это, когда, без слов, ты можешь понять
Все то, что сказано, много раз, и так...


Рецензии