в любом городе

да в любом городе страны и мира
с тобою встретиться бы.
пробежать бы эти километры-мили,
вырваться бы!
тебя бы ко мне, да и всё.
от ветра мне холодно, внутри — горячо.
меня бы к тебе, да и всё.

держать тебя за руку — вдруг стало роскошью,
а мне бы хоть в пробке с тобой постоять.
люди не ценят друг друга, глупые,
а ведь это дар, если можешь обнять.

знаешь, мне так повезло,
что мы встретились,
хотя мы всю жизнь, будто рядом.
ты был мне родным когда виделись,
и сквозь расстояния — близкий мой самый.

делю с тобой мысленно каждый свой день,
беру тебя к морю, домой и пить кофе,
жду на песке твою рядышком тень,
спасибо за каждое слово заботы.

оказалось, словами можно согреть:
твой голос с утра — и я непобедима.
и, не касаясь, можно обнять,
любовью окутать любимых.

оказалось, та самая крепкая нить —
всё время была между нами.
оказалось, теряя, начинаешь ценить,
я тебя больше не потеряю.

шлю тебе в звёздах тихую песню,
у неба прошу: береги.
спасибо за наше хрупкое сильное вместе,
мы всё одолеем в любви.

здесь моя книга:
https://juliapoetry.com/

#likenoother_poetry


Рецензии