Трамвай

Катит циклично
Железный трамвай
Мимо шуршат голоса
Всё как обычно
И я вырезаю
Эта картинка пуста

В воздухе слышу
Волну и миндаль
Сердце стучит по прямой
Прошлое тише
Нисколько ни жаль
Было ли это со мной

Перевернется
Другой календарь
Градус стремится к нулю
Теплое бьётся
Открыты глаза
Вижу боюсь и люблю


Рецензии